×
Início Sobre nós Soluções Clientes Contactos

Política de Privacidade e Termos de Utilização

A ST+I – Serviços Técnicos de Informática, Unipessoal, Lda., encontra-se registada na Conservatória do Registo Comercial de Vila Real, com o número único de Matricula e NIPC 502246995, e com o capital social de €100.000,00.

A presente Política de Privacidade e Termos de Utilização, foi definida com o intuito de dar a conhecer aos utilizadores do nosso site, as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, que são recolhidos e tratados no estrito respeito e cumprimento da Lei de Proteção de Dados Pessoais.

Esta Política aplica-se, exclusivamente, à recolha e tratamento de dados pessoais efetuados pela ST+I.




Consentimento

Ao aceder a este website, o utilizador declara ter lido, compreendido e aceite a Política de Privacidade e Termos de Utilização descrita, sem necessidade de qualquer ato ou consentimento posterior. Caso não concorde com qualquer termo desta, não deverá usar o site nem fornecer os seus dados pessoais.

À ST+I reserva-se o direito de modificar ou atualizar regularmente esta Política, de forma a adaptar às alterações legislativas e/ou práticas do setor. Estas não carecem de aviso prévio, pelo que a ST+I solicita aos utilizadores a consulta regular deste documento.


Recolha e processamento dos seus dados pessoais

Os dados pessoais reunidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais. em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

A ST+I apenas usará as informações recolhidos, de acordo com o descrito nesta Política, segundo o modo indicado no momento da recolha e de acordo com a legislação aplicável em vigor.

A ST+I utilizará os endereços IP para a ajudar a diagnosticar problemas e administrar o site. Por norma, a ST+I não relaciona os números dos endereços IP com nenhum dado que permita identificar um determinado indivíduo.

Para além das informações facultadas pelos seus utilizadores, a ST+I pode também alojar dados durante a sua visita a este site através de ferramentas automáticas que recolhem determinadas informações padrão que o browser envia para o site da ST+I, tais como o tipo e o idioma do mesmo, as horas de acesso e o endereço do site a partir do qual o utilizador chegou a www.sti.pt.

Com o prévio consentimento do utilizador, o site da ST+I utiliza cookies para fornecer personalizar a informação de acordo com as preferências do utilizador.

Ao navegar neste site, está a concordar com a instalação destes cookies no seu browser, todavia, as preferências dos mesmos podem ser limpas a qualquer momento.


Partilha dos dados pessoais

A ST+I poderá recolher e partilhar dados pessoais, assim como quaisquer outros dados adicionais que lhe sejam concedidos para investigar ou prevenir a práticas ilegais, suspeita de fraude, situações que envolvam potenciais ameaças à integridade física de qualquer pessoa, infração desta Política ou em qualquer outra situação prevista na lei.


Segurança dos seus dados pessoais

A ST+I assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que nos são facultados, tendo definido diversas normas de carácter técnico e organizativo, de modo a proteger esses dados contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como, contra qualquer forma de tratamento ilícito. O cumprimento destas regras constitui uma obrigação de todos aqueles que legalmente têm acesso aos mesmos.

O formulário de recolha de dados pessoais existente no nosso site, contempla a encriptação de todos os dados pessoais disponibilizados, ficando os mesmos armazenados de forma segura nos servidores da ST+I alojados em território nacional.

Não obstante às medidas de segurança adotadas pela ST+I, fica o alerta para a adoção de medidas de segurança adicionais, designadamente, firewall ativa, antivírus e anti-spyware, entre outros.


Links para outros sites


Responsabilidades

As informações existentes neste site são fornecidas pela ST+I no estado em que se encontram e, até à máxima extensão permitida pela lei aplicável, são fornecidas sem qualquer tipo de garantia, expressa ou implícita.

A ST+I não garante que:


Retenção de dados

A ST+I não irá deter os dados pessoais dos seus utilizadores para além do tempo indispensável para cumprir a finalidade para a qual foram recolhidos ou para além do tempo definido por lei ou pelos regulamentos aplicáveis.

Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais a qualquer momento, bem como o direito de oposição à utilização dos dados fornecidos para envio de comunicações informativas. Em qualquer um dos casos, deve enviar um pedido por escrito dirigido à ST+I, Avenida João Paulo II, lote 18 R/C esquerdo, 5000-198, Vila Real, ou endereçar um e-mail para sti@sti.pt.

A presente Política de Privacidade e Termos de Utilização foi redigida de acordo com a legislação portuguesa. Qualquer conflito ou divergência de interpretação da mesma será submetido ao Tribunal português competente.

A ST+I não lhe concede licença ou direitos de propriedade sobre os materiais e informação disponibilizados no website, pelo que a sua reprodução para qualquer outro fim que não a utilização pessoal, é expressamente proibida.

Nem o site, nem partes do mesmo, podem ser copiados, distribuídos ou modificados, sem autorização prévia, por escrito, por parte da ST+I.

A ST+I pode, a qualquer momento e sem aviso prévio, descontinuar o website.

Para questões relacionadas com a Proteção de Dados, deve contactar a Encarregada de Proteção de Dados (EDP) da ST+I, Ana Filipa Costa.

Contactos: fcosta@sti.pt ou através de 926816587.





Política de Cookies

A presente Política de Cookies esclarece quais são os tipos de cookies utilizados pela ST+I no seu site www.sti.pt, ficando excluídos outros sites.

É possível escolher os tipos de cookies que podem ser descarregados para o seu dispositivo de acesso à internet (computador, telemóvel, tablet, etc.) através das definições de privacidade nas opções do navegador de internet que utiliza, doravante designado browser.


O que são cookies?

Os cookies são ficheiros informáticos que contêm uma sequência de números e letras que permitem identificar de forma única o seu dispositivo de acesso à internet, mas podem conter outras informações tais como as suas preferências de navegação num determinado site. Os cookies são descarregados através do browser para o seu dispositivo de acesso à internet (computador, telemóvel, tablet, etc.) quando acede a determinados sites.


Tipos de cookies utilizados e as suas finalidades

Os cookies são classificados pelo seu ciclo de vida e domínio a que pertencem.

Relativamente ao ciclo de vida os cookies podem ser:

Quanto ao domínio a que pertencem, os cookies podem ser:

A ST+I utiliza cookies e tecnologias no seu site www.sti.pt semelhantes para o seguinte fim:

A ST+I não utiliza no seu site em www.sti.pt cookies de publicidade nem partilha informação com sites de terceiros.

A utilização de cookies pela ST+I nunca permite a identificação do utilizador, e os cookies apenas são utilizados para os fins enunciados no n.º 2 do artigo 5.º da Lei n.º 41/2004.


Gestão de cookies

O utilizador pode aceitar, recusar ou remover cookies através da gestão das definições do seu browser, sendo sempre dada a possibilidade ao utilizador de alterar as suas permissões.

O utilizador pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

Caso o utilizador opte por desativar cookies pode impedir que algumas funcionalidades funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a sua experiência de navegação.

Para gerir a utilização de cookies devem ser consultadas nas opções de ajuda dos browsers, os procedimentos a utilizar.


Atualização da Política de Cookies

A presente Política de Cookies é periodicamente revista pela ST+I, pelo que o seu conteúdo pode sofrer atualizações.

Atualizado a junho/2018